ICDLT 2019

近年来,深度学习是人工智能中增长最快的领域,其意义在于可以帮助电脑制作在图像,声音和文字等形式的无限量数据!

上一届ICDLT 2018 在重庆邮电大学召开, 会议非常成功!在以往的成功经验上,2019年第三届深度学习技术国际会议将于 2019年7月5-7日 在 中国厦门 召开!旨在为深度学习领域的研究人员,学者和科学家提供一个面对面交流自己的想法的机会.
我们非常感谢大家在过去几年对会议的大力支持!希望与您在新的一年再次相会!

好消息!ICDLT 2018 会议论文集已在会后5个月内被 EI Compendex 和 SCOPUS 检索!

会议征稿!接受稿件主题包括:深度学习在软件中的应用, 深度学习在硬件中的应用, 机器学习等, 更详尽主题分类请参详:http://www.icdlt.org/cfp.html

本次 ICDLT 2019 会议 收录的文章将由ACM出版,并收录至ACM 在线数据库, 并被EI核心和SCOPUS检索。 出版刊号是: ISBN: 978-1-4503-7160-5,  文章作者将被邀请参会展示研究报告, 欢迎大家踊跃投稿。

在过去两年,ICDLT 会议保持了良好的出版检索历史:
ICDLT 2018 会议论文集 ISBN 编号: 978-1-4503-6473-7 (会后5个月检索)
ACM 在线数据库上线 | Ei Compendex 核心检索 | SCOPUS 检索
ICDLT 2017 会议论文集 ISBN 编号: 978-1-4503-5232-1
ACM 在线数据库上线 | Ei Compendex 核心检索 | SCOPUS 检索

截稿日期:2019年4月30日 |
录用通知时间:2019年5月25日

请根据ICDLT会议论文集的格式模板编辑您的文章(模板下载) 会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英文撰写论文, 投稿文章不能少于4页,注意:文章超过5页的部分将收取超页费用


注册说明

被录用的文章会被要求在规定的日期前注册,每篇文章要求至少有壹个作者注册,录用通知里面将附有详细的注册指导步骤。没有文章和报告的参会者以及同行的合着作者可以注册为听众的形式参会。
注册价格和方式,请参考: http://www.icdlt.org/reg.html

会议地点和推荐住宿酒店,请点击查看

联系我们
想了解 ICDLT2019 会议的更多信息,或您有好的建议或意见,欢迎联系我们
联系人:罗女士
电话:+86-28-86527868
电子邮件:icdlt@young.ac.cn

Back to Top